Газель от Сотера 129

Сотер Ликтор 2
Один для человека врач -
Жизнь;что способна неудач

Обозы позади оставить
И всё таким - как есть представить;

Чем лечит воспалённый разум
(Пусть и порой,увы,не сразу).

На всё необходимо время:
Дабы в росток пробилось семя -

Необходим,однако,срок.
А тот - как правило - урок,

Кристаллизуясь в мудрый опыт,
Собою подавив:и ропот,

И то,что столь мешает жить,
Решая - быть или не быть ...


13.07.2018