На семи ветрах

Алекс Кайманов
 На семи ветрах тобой
 построена мечта.
 На семи ветрах и мы с тобою.
 На семи ветрах душа моя.
 На семи ветрах лечу
 вслед за тобою.

 Всё превращает это время
 в пыль.
 Не спрашивая нас,
 о том ,что надо.
 Мы подставляем руки
 и молчим.
 И ждём когда коснёмся
 счастья мы руками.

 Мы недалёко,мы с тобою
 рядом.
 Друг к другу мчимся
 в своих мыслях мы.
 И ищем мы с тобой
 свою дорогу.
 Чтоб наше счастье побыстрей
 найти.
 
 Нам не забыть слов;
 Наше счастье близко.
 Лишь руку протяни,
 оно твоё.
 И то что ищет нас оно
 с тобою.
 Что ищет нас оно давно.

 На семи ветрах с тобой
 мечту мы строим.
 На семи ветрах за ней
 летим.
 На семи ветрах вслед
 за тобою.
 Я спешу к тебе,
 меня дождись.
  Алекс.