Мой друг Тишка

Вика Кириченко
Тишка, пёс, мой лучший друг
Знают это все вокруг,
С Тишкой я иду гулять
В лес малину собирать,
Красота сейчас в лесу
Тишке ягоды несу,
Тишка очень умный пёс
Ягоды домой отнёс,
Угощаем всех вокруг
Вот такой он, Тишка, друг