Новая заря

Борис Фадеев
И солнце, и туман, и тучи,
и пар
напоенной земли,
и утро
делают нас лучше,
чем сами сделать бы смогли.

И солнце новые рассветы,
готовит нам,
тепло даря,
неважно...
осенью ли, летом,
свети нам вечная заря...