Позволь любить тебя сейчас

Гущин Николай
Позволь любить тебя сейчас, ведь я не вечен
В нас затаились откровенья чуть дыша,
Пусть бедами и жизнью покалечен
Сквозь кожу светится, видна душа.

Не ловок так порой, не безупречен
И нет для легкой жизни багажа,
День для любви всегда так быстротечен
Он был ли нет, вспорхнул не удержать.

Закрыт желаний твоих код и засекречен
Я весь открытый в бесконечность вернисаж,
Ты создаешь наш мир подобно птице певчей
Над миром этим песнею кружа.

Иду в тебе, тобою весь расцвечен
Ты царствуешь, моя ты госпожа.


      июль  2018