Иду по дороге

Анна Мозолевская
Иду по дороге, наблюдаю закат
В мире моем нет огромных блокад
И мне там комфортно,  но я отдаляюсь..
От этого мира..  Я испаряюсь

Все больше и больше меня в моем мире
Все дальше и дальше, все шире и шире
Двери захлопнутся!  А может.. И пусть
Меня же съедает целиком моя грусть

Никто не спасет, а ведь это не сложно
Это легко и это возможно
Чем больше стихов я ночами пишу..
Тем я быстрее от вас ухожу..

10/07/18 09:20

_TexAnka_