Мелодии Небес

Борис Фадеев
Мелодии застенчивой любви,
влюблённость,
не полученная кем-то,
мгновенья счастья
сердцем улови,
неповторимы, не сравнимы с чем-то.

Всем кажется...написаны людьми,
неправда...они посланы
нам небом...
чтоб повторялся
этот сладкий миг...
духовного, божественного хлеба...