Мамина рука

Анатолий Машкин
       

На белый свет в любви родились,
Каким бы не был ты и я,
К одной единственной склонились,
Забудешь всё,но не рука.

Что подносила к своим грудям,
По жизненной тропе вела,
Её родную не забудешь,
Ведь это мамина рука.

12.07.2018 А.Машкин