А мне 40, не 60, а 40...

Наталия Мишель
А мне 40,не 60,а 40 -
Это время повернуло вспять,
Каждый день по-своему дорог,
О былом не хочу вспоминать.
Молодая душа вольной птицы
Налеталась,уж хватит летать,
Только счастье в очах искрится,
Бешеное сердце ничем не унять.
Увлеклась.Не напрасно?Не верю.
Ты не можешь меня обмануть,
Кинуть кость,как голодному зверю,
Я в любви твоей хочу утонуть.
Просыпаться и видеть что рядом,
Обнял нежно и носом сопишь,
Не окину недовольным взглядом,
Ты мне одной теперь принадлежишь?