Посвящается Андрею Дементьеву

Борис Че
Говорил не жалейте что с вами случилось
Не живите вы в прошлом не терзайте себя
В вашей жизни плохое как сон растворилось
Полной грудью живите плохое губя

Он писал о душе что беречь ее нужно
Не мутить и надеждой порою кормить
Если рана в душе то не видно наружно
К сожалению это может убить

Он просил не жалеть доброты и участия
Не жалеть что случилось сегодня у вас
Все достойны простого по своему счастья
И сегодня и завтра и прямо сейчас

Борис Че