Навсегда

Ека Питер
Я с тобой. Навсегда, насовсем. Горячо, безнадёжно так.
На зло всем и всему, невозможно восторженна, нерадиво распахнута, а душа
колокольна. Я..
с тобой, в свет и мрак.. твоя птица, раздольная.
Никогда
не предам.
Сердце, небом распорото, по тебе голосит.
Но я выдержу..

гордая.