Всюду с вами

Анатолий Клетёнкин
толь,Солнце
        Светит,
              или Ночь,
Всегда
    и Только,
          всюду с Вами
Существовать,
         без Вас,
              не Вмочь,
не Изменить,
        мне Чувств,
                Годами.

прошу, не Верьте,
              что Молва-
по Языкам
         Идёт,
               Различным...
у Вас,
    есть, на Меня,
                Права
и Я,
     веду Себя,
                Прилично.

Нет,
  в Свете,
          большего Недуга-
Когда,
      в Нас,
           остывает Кровь
и, к Вам,
       мой Друг,
              моя Подруга
Я,
   Сохраню
            Свою
                Любовь.