Все возможно

Татьяна Кирейцева
Все возможно на этой земле,
Даже время назад повернуть.
Можно снова прижаться к тебе,
Не предать и не обмануть.

Если слово обидное вдруг,
Как пощечина душу хлестнет,
С непослушных срываясь губ,
Время вспять это все повернет!

Холод глаз и обиды во мглу
В бесконечную темную ночь
Я упрятать тебе помогу,
Но и ты тоже должен помочь!

Если сердце стучит в унисон
Вместе с сердцем родным в тишине,
Нам не страшен сметающий шторм,
Ты уверен во мне, я — в тебе!
2006