Из чего состоит мое счастье

Татьяна Кирейцева
Из чего состоит мое счастье?
На стекле застывают слезинки,
А на улице снова ненастье,
С неба сыплются мокрые льдинки.

Мое счастье? Из водоворота
Пламенеющей страсти и боли,
Из крутых виражей, поворотов,
Где нас вместе заносит с тобою.

Детских рук, обнимающих шею,
И дыханья на теплой щеке -
Это счастье простое, земное,
Это ты отразился во мне.

Поезда, самолеты, машины,
Что уносят тебя далеко,
Это — прежнего счастья руины,
И смотреть мне на них нелегко.

Мое счастье — палящее солнце
И прохлада твоих сильных рук,
Как вода из желаний колодца,
Как последний спасательный круг.
2006