После того, как дождь прошёл...

Аримнамбо
После того, как дождь прошёл,
В душе, не верившей в реальность сновидений,
В котором каждый миг, ей стал казаться снов,
А Явь осталась за чертой, её же заблуждений.
Она не понимает, всё то что было, было с ней или не с ней,
И кем она является на самом деле,
Кто тот незнакомец, который вёл её упорно, неведомой тропой,
К родному дому, без нудных разговоров, невнятных наставлений.
Быть может это было, её истинное Я, а может кто другой,
Лица, которого не знает, да это и не важно,
Всё это случилось, после того, как только дождь прошёл,
Очистив внезапно зрение её, а душу от словесного дурмана............)))