Кончики пальцев сильнее обьятий

Аля Монастырская
Кончики пальцев сильнее объятий
Еле касаешься и все кипит
Я залипаю в этом занятии
Омут ты мой и сильнейший магнит

Минус на плюс - неизбежно событие
Мы постоянно рядом летим
Зыбкое, сладкое, скрытое зрительно
Светимся ярко и даже искрим

Кончики пальцев запястий касаются
Сладкая нега крУжит меня
Такие события не забываются,
Такое несут с собой через года

Редко счастливые эти касания
Не дольше чем год. Ну, максимум три
Это доводит до тла. До сгорания
Страсть, что сжигает людей изнутри

Слишком уж сильные эти касания
Их не возможно сдержать при себе
Страсти такие - одно лишь страдание
Страсть не сдержать ни тебе и ни мне

Вот от того мы с тобой не сцепляемся
Только слегка приближаем сердца
И от того, как рукою касаешься
Я растворяюсь внутрь тебя

Кончики пальцев - фетиш и тайна
Кончиком пальца рождаешь пожар
Ты прикасаешься словно случайно...
Яркая вспышка, горячий накал

*фото из сети Интернет