***

Зиновьева Юлия
Вновь та боль изнутри
ломает мне ребра,
Словно сталью режет
нестерпимо кадык,
Кровь сочится по венам,
будто плавится медью,
И одна только мысль:
Слез не выдать в сей миг.

Я к тебе привыкала,
Я срослась с тобой мясом.
Я не знаю ответ:
Как мне жить, не любя?!
Если спросят однажды
боги грешного мира:
Где же мой кислород?
Назову им тебя...


13.07.2018