Вечно всё не так... строго 18

Валерий Андреевич Семёнов
Ты была мне Инь , а я стал Янь ,
Мы слились в одно и неделимое ,
Стёрлась между нами эта грань ,
Когда сверху я , а ты на спину .
 
Вроде было всё , ай молодец ,
И она , как-будто , молодца ,
Жаль не вечно твёрдый был конец ,
От начала , типа , до конца .
***
Мне бы знать сначала , да и впредЬ ,
Что , куда . и как , кому впереТь...
Ну а я (дурак) сую про (между) прочим ,
И не глядя в голубые , страстны очи .
 
Ай болван , ты прёшься не туда ,
Не во лбу горит моя звезда ,
В истинах наверно не знаток ,
Путаешь где лоб , а где лобок .