День Петра и Павла

Павел Богданов Ок
От субботы до субботы
Всё житейские заботы
Больше дров и реже лес
В свою днюху жду чудес
Твой воздушный поцелуй
Принёс ветер издалёка
Смейся, плачь, пляши, ликуй
Радостно и одиноко
Нет подруги и не надо
Тортик есть из шоколада
Вы поздравьте хоть Павлуху
В его днюху, в его днюху
Хотя с чем тут поздравлять
Года трудно сосчитать
Но уж так заведено
Все справляют всё равно
А сегодня Пётр - Павел
Ну такой церковный день
Если кто – то не поздравил
Значит было просто лень
Да не очень то и надо
Тортик есть из шоколада
Не поздравили Павлуху
В его днюху, в его днюху
Это днюха - именины
День такой Петра и Павла
Чтоб отвлечься от рутины…
Ты меня поцеловала
Твой воздушный поцелуй
Принёс ветер издалёка
Смейся, плачь, пляши, ликуй
Радостно и одиноко
Нет подруги и не надо
Тортик есть из шоколада
Вы поздравьте хоть Павлуху
В его днюху, в его днюху