Разрешение стать свободной

Татьяна Кирейцева
Дайте мне приземлиться
И завести огород.
В счастье семейном вариться,
Все делать наоборот.
Дайте мне спать до обеда
И трудовую спалить!
Молча чихать на соседа
И пиво вкусное пить.
Дайте мне наконец-то
Стать не одной из всех,
А что бы, кто по-соседству,
Слышали мой звонкий смех.
Я разрешаю свободной
Стать себе, полночь пройдя.
Громко и принародно
Освобождаю себя!
12.07.2018