24. Не сердись на старого пирата...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не сердись на старого пирата
И бредовым россказням не верь:
Всё, что было запросто когда-то,
Путаным становится теперь.

Не по мне восторженное мленье,
Провиденью тёмному укор –
Но твоей руки прикосновенье
Запросто снимает этот вздор.
 
12.07.18.