Я много разного видел в жизни...

Макс Настоящев
Я много разного видел в жизни:
Весною ко мне приходила зима,
Я верил заветно любимой отчизне,
Она меня била и нагло лгала.

Я верил в любовь и счастливые страны,
Я ждал за дверями родные шаги…
И вот я один… всё рассеялось разом.
Я сам себе родина-враг-господин…