Новая тетрадь

Татьяна Макарова 11
Новая тетрадь начата,
стих ложится на листок,
до вечернего заката,
напишу немало строк,

меня всё волнует в жизни,
обо всём пишу, друзья,
далеко ещё до тризны,
вдохновенье у меня,

утром, вечером и ночью,
пишу строчки, между прочим,
пускай белые стихи,
хороши или плохи,

но они мне душу греют,
с ними становлюсь мудрее,
хочу многое познать,
на четыре или пять,

много лет стихи строчу я,
столько ручек извела,
в ежедневниках пишу я,
за спиною два крыла,

это ангел с поднебесья,
помогает день и ночь,
стих, рождается ли песня,
не могу сказать точь в точь,

а перо бежит строкою,
люблю это я, не скрою,
моё жизненное кредо,
написала и победа!