Пламя сердец

Антарьямикаруник
Ноющее пламя
В сердце горит ясно
Тухнет звездой знамя
Мир тихий устал быть прямо
Настоящим и нараспашку верным
Многие портят правду
Величьем своего соображенья
Далече каждый сможет ,что скажет
Мимолетом прилитевшим в уме искаженьям
Попросту истину сектанты в наглую искажают
Уж то стаканы их полны
Мнимости им не хватает
Разом приводят снова
Догмы на пораженье
Да и опять так же их основа
Крахом сыпется ветром веет
На руку браконьерам нагам
В шкурах рядящих человечьих
Парят мозг чрез немое вещанье не к благам
Верьте люди что снова
Вы будете опять под нами
Сколько уж можно смысл вашего искаженья
Верить в дурацкую бредню
Снова война ,вы лишь сосете жизнью
Нашу и братьев по славе
Морды все ваши мерно скрыты
Светлым предаться силам
Вы наги ,не хотите
Так что ,свалите звидцы
Просто уйдите в подполье
Что б мы как люди жили
И верили в настоящую волю
А не жидами крестились
И подневольно перлись
Над своими детьми постились
И хлопали все ушами
Как бы прожить нам настояще
Правдиво и по человечьи
А не ваши тупые мозги
Слушать ваше больное изречье
Знаю вы вечно в стойле
Ваших идей дерьмовых
Так засветитесь же
Светом в чистом поле
И пораскройте свою совесть
Нам как всем людям ,милость
Уж не нужна ваша ,даром
Лишь не мешайте людям
Жизнь проживать с совестным даром
Что ж не желаете миром
Вместе дышать на приволье
Так опять же сидите в тишье
Просто не лезьте в жизни
Людям так мирно живется
В радости настоящей
Вам же вечняк не имется
В жабе прожить мыслями
Вволю правьте своими отпрысками
А простым и свободным
Людям ,мир и свободу подарите .

10.07. 2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.