Число

Лана Лучистая
Число?
Так пятница...тринадцать...
Не сосчитать секунд, минут...

Не стоит, братцы,
чертыхаться
А то услышат и придут
Четыре чёрненьких,
чумазых
Запорют день - доклад -
чертёж

Лишь улыбнитесь,
Вспомнив фразу

"Чертовски летний день хорош..."