Все перемелится..

Наталья Мажурина
Говорят-дураки,никогда не признаются,что дураки!!
Говорят-что стихи появляются только тогда,когда плохо внутри!!!
Говорят-что у творческих личностей, дома не все..
Говорят-это точно не лечиться!!! Умные все!!!

За других не скажу,а отвечу сама за себя...
Иногда надо,что-то менять и тогда станет жизнь интересной!!
И стараться в гармонии жить,никого не виня..
На проблемы плевать, ведь без них наша жизнь,почему-то становится пресной!

Обязательно надо менять,может,что-то в себе..
В окружающей нас атмосфере..
Ведь попытка не пытка и судьба улыбнется тебе.
Каждому,в свойственной ей лишь манере.

Поменять кардинально-на это способны не все..
Но стараться быть лучше-это под силу любому..
Улыбайтесь!!! Не замыкайтесь в себе..                Все перемелится,быть не должно по другому !!!