О жизни

Наталья Новоселицкая
Нас окружает столько мелочей,
Которые калечат нашу жизнь.
Избавиться б  от этих сволочЕй
Раз навсегда,ну,а пока держись!
Бумажек воз ненужных полный дом,
А счастья не было от них и нет,
От суеты в мозгах всё кувырком,
Наполнен всякой дрянью интернет.
За справками толпимся в тесноте,
Доказываем правоту в суде,
И мучаемся в этой духоте,
Простора нет душе ,увы,нигде.
Лишь ночью,засыпая,вспомним вдруг,
Что жизнь идёт и в этой суете
Замкнется незаметно её круг,
Оставив нас навеки в темноте.
И вот тогда свободная душа,
Покинет землю,взмыв на небеса.
А жизнь на этом свете хороша,
И в ней бывают всё же чудеса.
Пока не поздно,встаньте на порог,
Когда на небо выплывет Луна,
Пусть вашу душу отогреет Бог,
Пускай всегда цветёт в душе весна.