Волк

Наталья Новоселицкая
Его волчица умерла,
он долго выл над ней ночами,
В глазах его сплошная мгла,
Жил,никого не замечая.
Уже похоронил мечту,
Что умерла любовь навеки,
И чуял запах за версту
И обходил он человека..
Но вот однажды он устал
Прилег в тени высокой ели,
Он раны старые лизал,
Которые ещё болели.
Из леса вышла вдруг она,
Нет,он не смог бы ошибиться!
Его любовь была жива,
К нему пришла его волчица.
Она горячим языком
Лизала ноющие  раны,
Он был когда-то вожаком,
Но в схватке был смертельно ранен.
Но выжил всем смертям назло,
Он знал,что ждёт его волчица,
Но зло случилось с ним потом,
Пришлось с любимой разлучиться.
Закрыв глаза,подумал он:
-Она со мной,она живая!
Прости,любовь была,как сон,
Прости меня,я умираю!
И это был последний вздох,
Их души в облака взлетели.
И с ними вместе их любовь,
Слились в одно душа и тело.