Кто я? Что я?..

Лидия Чернецова
Кто я? Что я?ветром буйным в поле
Разметала сотканые нити
Дивных трав, росы щемящей доли,
Радугою сотканной граффити...
Я не ширь и гладь дождливых будней,
Я жара засушливой пустыни,
Сна оазис светлый, изумрудный
И кусочек неба синий-синий ...
Я стон страсти яркого рассвета
Маячком горящим неустанно
Для единственного...Где ты? Где ты?
Я всегда с тобою, мой желанный...
Там где море тихо катит волны,
Пенящемся гребнем нашей песни
Мир для нас...прекрасный и огромный...
Мир для нас...и нет его чудесней...