Читайте сказки

Наталья Новоселицкая
Читайте детям сказки по утрам,
Учите доброте их и любви.
У сказок есть чему учиться нам,
Когда-то были тоже мы детьми.
Нам мир казался добрым и цветным,
И улыбалась мама по утрам,
Мы беззаботно ,счастливо росли,
Светило солнце яркое всем нам.
Читайте вечерами книги им,
Почаще исполняйте их мечты,
Любовь дарите детям вы своим,
Ведь дети-наши нежные цветы,