Мне главное...

Людмила Несан 3
Давно ночами уже не плачу,
И писем нежных не пишу тебе.
Только верю я - в свою удачу,
И подчиняюсь матушке судьбе!

С нежностью несу свое я бремя,
Что приготовил мне по жизни Бог.
Не всегда было удачным время,
Только я привыкла идти вперед!

Слабакам всегда помочь, что рядом,
И верность сохранить своей семье.
Не теряться, перед злобным взглядом,
И быть полезной Родине, стране!

Трудиться усердно, по привычке,
Делится с близким, горсточкой добра.
И не доверять врачам в больничке...
Справлюсь со всем, пока еще жива!

Мне надо главное, сказать успеть,
Еще всем тем, кому не успела...
Что так не важно, высоко взлететь...
Чтоб  упав... Подняться  захотела!

Смогла простить обиды и понять,
Что богатством не измерить счастье.
И надо просто уметь, долго  ждать,
Ведь любовь не гаснет в одночасье!

И как важно нам всем: чуть, чуть прозреть,
Поклонится низко в ноги маме...
Душевной добротой близких согреть,
Стать терпимей, благородней,лучше!

12.07.2018 год.г.Надым
Автор: Несан Л.А.