Мы терпим боль

Овчаренко Алексей Сергеевич
Мы терпим боль,  разлуку и обиду,
Сжимая всё в жилистый кулак,
Не подадим и крохотного виду,
Если что-то пойдёт "не так". Если тучи закроют небо,
Или хуже того - мечту,
Если жрать не останется и хлеба,
Всё равно я терпеть предпочту.
Дожимая всю боль и обиду,
Их раздавит огромный кулак.
Улетят те остатки на "выдох",
И в дыму их развеет табак.