Нашим гостям

Светлана Набиуллина 2
они нас боялись
простые дюди.
медведями и хулиганами
их сильно пугали
 и неповторимыми   русскими,
которые не сдаются, чтобы только жить,
но,
мы, варвары,
дали всем урок
настоящего гостеприимства 
И
оно растопило сердца-
сейчас гости в Россию влюбились.
А Я ГОРЖУСЬ,
ЧТО МЫ УХОДИМ ОТ ВАРВАРСТВА,
ДА ЗДРАВСТВУюТ  МУНДИАЛЬ!!!