Запертые в офисе. Спалю!!!

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
****
Ладонь свою ВПЕЧАТАЮ в коробки!
Поймал тебя в свой пристальный капкан!
Ты не сбежишь, упрямая девчонка!
Твоё молчание свело меня с ума!
Дышу огнём до взрыва доведённым! -
Да ВЫСЛУШАЙ УЖЕ МЕНЯ, Кхуши!
Иначе я Драконом разъяренным
СПАЛЮ СЕЙЧАС все эти стеллажи!!!

****
Смотри в глаза! Не вздумай вырываться!
Кому сказал! - Смотри в мои глаза!
Какого лешего я вынужден гоняться,
И в стеллажах тебя треклятых зажимать?
Ты не сбежишь! И даже не пытайся
Мне в этот раз опять отчаянно дерзить!
Глотая гнев, стараясь отдышаться -
Почти рычу - дай мне договорить!!

***
Никто меня настолько не драконил!
Никто меня вот так не доводил!!
Швырнув со злости в стенку телефоном,
Рычу, хрипя, - "Я не договорил!" -
Ты покоришься! Сдашься! Будешь слушать!
И, не моргая, не дыша, кивать!
И не посмеешь больше, отвернувшись,
Райзада Синха бегать заставлять!