Подарок для отца

Наталья Решенина
Подарю тебе Уши! Чудесные, славные Уши...
С подзарядкой от Солнца, дождя и сибирских снегов,
Чтоб, когда меня нет, всё равно, тебя кто-нибудь слушал,
Все рассказы твои: про тебя, про друзей, про врагов.
Говори-говори! В них такие стоят батарейки,
Никогда-никогда, не уставшие слушать тебя,
И со всем соглашаться, и даже, кивать, с сожаленьем,
Если нужно по тексту, не злобствуя и не грубя.
Ты расскажешь им всё - про здоровье, про жизнь и заботы,
Про красивейших женщин, про верных ушедших друзей,
И про то, как ты, прежде, ходил на рыбалки-охоты,
И про то, что тебя уважали всегда и везде.
Подарю тебе Уши, доверчиво-мудро-смешные!
Ты без них - никуда. Даже имя для них подберёшь.

Как - откуда я знаю? У меня же давно есть такие.
Я зову их Наташка...а ты свои как назовёшь?