***

Овчаренко Алексей Сергеевич
Не пытайтесь залезть мне в душу,
Там без вас, как в забитом трамвае.
От толпы я ещё не задушен.
Но мне кажется,  в ней застреваю.

Не пытайтесь читать мне морали
За стаканами выпитой водки,
И о том,  как за руку держали,
как чужим перегрызли бы глотку.
Ваша верность и ваши глаза,
Укрывают правды сияние,
И пролитая вами слеза
Не почувствовала понимание.