Утерян тот прекрасный сектор

Сергей Таланкин
Утерян тот прекрасный сектор
Из видимого нами спектра.
А в дверь стучит дурная секта,
И навивает скепсис некто,
Что нами выбран ложный вектор.
И это всё в уме поблекло,
Заталкивая нас все дальше в пекло.