В унисон

Ольга Швыкина
Наступает время прекрасное:
Мы с тобой остались вдвоём.
Оба беззастенчиво страстные,
Гимны счастью дружно поём.

И выходит песенка милая
В этой тихой летней ночи:
То немного ты посолировал,
То моё контральто звучит...

И такое счастье безмерное!
Словно это сказочный сон...
В жизни так бывает? Наверное...
Просто мы звучим в унисон.