Потому что жизнь - это ты...

Светлана Салова 2
Девочка моя,
Сколько лет
Я искал тебя -
Сам не свой...
Без любви к тебе -
Счастья нет,
Жизнь моя полна
Лишь тобой!

И душа поёт
О любви,
В небо хочется
Ей взлететь...
Потому что жизнь -
Это ты!
А о жизни как
Мне не петь?

И с тобой теперь,
Верь, не верь,
Горы сворочу -
Знаю я...
И пройду с тобой
Сто земель,
Солнышко моё,
Жизнь моя!



Светлана Салова
10.07.2018