Чего добился?

Искатель Призрачной Истины
Мой батя , в мои годы , сыграл в ящик ,
А я же - даже спиться не успел .
Как прежде я - только тупой рассказчик ,
Не познавший даже беспредел .
 
Мой батя , в мои годы - сгинул в яму ,
Через тюрьму - прямые то пути ,
А я же , как ты хитро не крути -
Всего лишь тело , что не знало карму .
 
Чего добился ? Что успел создать я ?
Конструкции из бесполезных слов ?
В углу таился , стараясь не играть .
О , моя жизнь - предательство основ
И правил нищеё***в !
Пустое эхо безымянных снов !