Пляж

Вячеслав Гейер
Захватили  морской пляж
Загорелые девчонки.
С тела кофточки, юбчонки
И невиданный кураж.
Я вздыхаю обреченно:
"Пропадаю девки, ваш."
Плеск волны,
Воды прохлада,
Твои нежные глаза.
Красота со мною рядом,
Тела гибкая лоза.
Неуверенно коснулся
Рук прохладных, жарких губ.
От годочков отмахнулся,
Стал смелее и чуть груб.
Карих глаз манит награда.
Ты уводишь за собой
В море синее, как в радость -
Лентой финишной прибой.
Тела связанные страстью
Наполняют желтый пляж
И рисуют краской счастья
На песке морской пейзаж.