Песня!

Анатолий Раменский
Утро красит, нежным светом,
Стены, древнего Кремля,
Просыпается с рассветом,
Вся, Советская земля!

Нет уже земли Советской!
И в Кремле, Народа нет!
Спит Народ, в "Берлоге" тесной,
Нахлебавшись, всяких бед!
Спит и спит,того не зная,
Что предметом, торга стал!
Воронье, кричит пугая,
Чтобы, глаз не раскрывал!
То, угроза терроризма,
То, Америка, - Нам враг!
Украину, словно клизму,
Ставят всем, - Не надо так!
Дескать, нечего майданить!
Очень, плохо, выступать!
А коррупцию, как память,
Надо, даже охранять!
Полицейские лихие, бьют собравшихся людей!
Времена пришли плохие! Пусть, проходят поскорей!
Воровство,- Зовут работой!
Не ленись, - Давай воруй!
По деньгам, считают, - Кто ты!
Денег нет,- Дурак, холуй!
Или, просто, скажут, - Быдло!
Подзаборная ты,- Пьянь!
Сверху, им, конечно, видно,
Что в России, - Дело дрянь!
Потому и продается, в прошлом, Славная Страна!
Флаг всесилья, всюду, вьется,
Горьким эхом, отзовется!
Песня, что нам, так нужна!