Чело несу

Георг Бойко
Чело несу, смотрю, храню;
какие бы не брызги
от жизни шли хоть по краю –
не беспредельны риски.

Глава как атомный котёл
работает исправно,
а отдых нужен ей? – Костёр
не спалит всё спонтанно.

И пыл, и отдых, вровень что
на высоте гармоний –
и видим мы души лицо,
покой без церемоний.

Покоем жить, не суетой
открытий разных дружных –
и дух святой и молодой
у жизней очень нужных!

Лети крылом на высоте,
Ищи порывы бури –
Господь хранит в судьбе-мечте,
когда ты с ним дэ-юре!

Имея третий, духа глаз,
отметь лишь главны смыслы,
услыша Бога истин глас –
в архив души причисли!

11.2018
Бумага. Акварель  27,5х37,5   Автор Натубовский С.