Друзья мои, товарищи родные...

Тамара Крячко
Друзья мои,товарищи родные,
Я вас с любовью нынче вспоминаю...
Настали времена теперь иные,
И мы не те,и родина другая.
В советское оглядываясь наше
Стыда я не испытываю,срама...
Отцы там чернозем кубанский пашут,
До блеска моют рамы наши мамы...
Им хочется мне низко поклонится,
Иных уж нет,
В краях они нездешних...
Тоскую я о перелетных птицах,
О чистой нищите рассветов вешних...
Ничто не выдавало в нас тогдашних,
Иудства...
Не являло ,в нас,холопов...
Тогда еще мы не водили шашни
Со духами предательства и злобы.
Драгунского читали мы,Бианки...
И звездочки и галстуки носили...
По сути своей,были мы подранки,
По форме своей-пасынки России...
Друзья мои,товарищи родные,
Я вас с любовью,нынче,вспоминаю...
Настали времена теперь иные,
И мы не те...
И родина другая.