Просто сон сонет

Людмила Рогачко
Ну, спасибо тебе, мой дорогой!
Я для всех вдруг стала Бабой-ягой,
И характер мой испорчен вконец,
Взгляд тяжёлый, как у пули свинец.

Разве я такою раньше была?
Всё прекрасно шло: и жизнь, и дела.
В лужах видела ни грязь - облака,
И легко в стихи ложилась строка.

Я понять пыталась, что же не так,
Почему из друга стал ты мне враг?
На вопрос простой не слышу ответ,
И загадка для меня твой секрет...

Хорошо, что это был просто сон,
И два сердца бьются вновь в унисон.
03-13.07.2018 г. Касли