Как не сжимай в кулак ладошку

Карапетьян Рустам
Как не сжимай в кулак ладошку,
Но ничего не удержать.
Не повторится эта кошка,
Которой нравилось рожать.

И этот двор, и эта птица,
И струйка дыма к небесам,
Нет, ничего не повторится,
Да ты ведь это знаешь сам.

Через тебя прошла, не мимо,
Любовей череда и драк.
Но это так неповторимо,
И оттого бесценно так.