Власть, золото, информация

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!
Власть,  золото, информация

Нам твердят, что тот, кто владеет информацией, владеет миром.

И что? Информации море, владеть могут все, но почему-то большинство продолжает бежать по замкнутым  кругам.

Люди думают, что тот, у кого власть и деньги, силен и прав. Сами наделяют владельцев мифической силой.

Но история знает, как рушатся банки и властные структуры.

Так кто же побеждает в этом мире?

Тот, кто не стремится к победе. Ему не нужны смешные затраты личной энергии на соревнования, бег по карьерной лестнице, карабканье по чужим головам, самоутверждение за счёт других.

Побеждает счастливый.
Тот, кто получил состояние внутреннего спокойного знания, о том, что он делает всё так, как задумано для него Создателем.

Тот, кто слышит голос своей души, и перестал подменять его зовом инстинктов.

Ему так же доставляет удовольствие иметь деньги, возможности, которые он получает, свободно обращаясь с ними.

Ему приятно находится в обществе единодушных с ним людей.

Ему хорошо всегда чувствовать себя здоровым, молодым бодрым, знающим и мудрым.

Человек, понявший разницу между желаниями души и устремлениями эго, всегда находит верный путь.

Он не побеждает, потому что перестал сражаться. Он просто живёт. В полную силу.

И радуется.

И это замечательно!

И просто. Простота приходит не сразу. Вокруг ведь много информации, которую надо разложить для себя по полочкам, и понять, что полезно, а что так…мимо пробегало. Но если есть желание найти себя, возможность сделать себя просто счастливым найдётся!

Все просто в нашем мире. Когда ты этого хочешь.

С  любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453