Кунаку

Алиса Корвин
Предисловие:
Умару с благодарностью за подаренный кинжал.
Василий Михальченко,
правнук последнего станичного атамана.


Кинжал говорит о многом,
И блеск его строг и тревожен.
Я буду  молиться Богу,
Чтоб он не покинул ножен.

Его для того ковали,
Чтоб были навек мы вместе,
Из верной кизлярской стали,
Казачьей и горской чести.

Почетней подарка нету -
Известно всему Кавказу.
Пусть служит Добру и Свету,
Но крови не пьёт ни разу.