Доцент тупой, но пишет слаовно

Алексей Своячных
 Загар берётся на земле?-
 Парадак в сонечнай системе.
 Пажары на в самой Звезде..
 -Да.))дажэ на Земле!..-
 Вопросов нет- так не запрещено природой.
 Но осторожность при игре,!
 Не памешает нам..-Да?-да.
 Не тебе, не мне..))
                ! Б.М.-)). Да_жэ_ Жиы да..,_-
                Да_Ра. -
                Богинька новая со.всем Тримиды.(ы)..?))-Пра..