Золотым волшебным листопадом

Нина Варфоломеева
Золотым волшебным листопадом
Осень к нам задумчиво пришла.
И своим застенчивым нарядом
Красоту и свежесть принесла.
Больше рожь уже не колосится,
Не цветёт ромашка на лугу.
Жаворонок в небе не трепещет,
Оглашая звоном синеву.
И от речки холодом повеяло…
Вот уж скоро понесёт шугу…
И промолвит кто-то своевременно:
«Дело движет ближе к Покрову!..»
11.11.2011г.